Apple проведет в Японию беспроигрышную лотерею

Apple в Японии устроит всем клиентам подарок в виде беспроигрышной новогодней лотереи. Калифорнийская компания Apple проведет 2 января в Японии беспроигрышную лотерею по-японски. В стране восходящего солнца есть национальный новогодний обычай под названием «фукубукуро» (сюрприз в мешке). Нечто похожее планирует Apple для жителей Японии. Каждый, кто заплатит фиксированную сумму, равную 345 долларам, получит призовой «мешок» продуктов Apple.

Набор призов может включать в себя, например, iPod и брендовый предмет одежды. Или, в случае большой удачи, MacBook Air. Может быть, сюрпризом станет iPad. Стоимость полученных подарков может превысить затраченную сумму в несколько раз. Такая акция от Apple не единственная в своем роде. К новогодним праздникам подобные сюрпризы от других компаний в Японии пользуются большой популярностью.

По данным статистики, осенью минувшего года 76% продаж смартфонов на японском рынке пришлось на продукцию Apple. Новые модификации iPhone появились совсем недавно, но уже пользуются значительным спросом. Возможно, новогодняя акция от компании будет способствовать еще большему успеху и популярности как самого бренда, так и его продукции.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.