Система солнечного освещения помещений от Solarspot

По заверениям известной мировому сообществу компании Solarspot International S.r.l, уже в скором и довольно обозримом будущем они выпустят на рынок систему, которая получит простое и в то же время созвучное с названием самой компании имя Solarspot®. Как сообщают итальянцы, эта система станет чуть ли не самой яркой в мире и ей будет подвластно делать передачу естественного света на довольно большие расстояния.

В России представителем данной итальянской компании является организация, которая именуется “Центром Экологических Инициатив”. Она единственная в своем роде, которая занимается распространением технологии, произведенной итальянцами, по всей территории бывшего СНГ.

Что же касается новой системы солнечного освещения, которую уже сейчас называют будущим, то она позволяет существенно сэкономить электрическую энергию на освещении помещения, используя для этого природную энергию Солнца. Преимуществами системы Solarspot® есть не только экономия. Также среди ее плюсов и такие, как высокая степень отражающей способности, которая доселе не достигнута прямыми конкурентами итальянской компании. Также новая система обладает высоким параметром экологичности, в частности, в системе понижен уровень выброса углекислого газа в окружающую среду.

Благодаря новой системе, созданной итальянскими разработчиками, перенос потока света возможен без так называемого промежуточного преобразования в любые другие виды энергии. Благодаря этому снижаются потери, которые присутствуют, к примеру, в установках солнечных батарей и ветряных генераторов.

Новая система Solarspot® не нуждается в постоянном обслуживании, а срок ее службы в процессе эксплуатации достаточно высок. Данную систему с легкостью можно интегрировать в самые разные структурные строения, в том числе и в те, которые уже существуют, и в те, которые имеют немного более сложное структурирование. Дальность и эффективность действия системы такова, что ее лучи способны проникать сквозь стены и крышу, попадая при этом даже в чердачные или же подвальные помещения. Таким образом при помощи данной системы есть возможность осветить естественным светом то помещение, доступ прямого природного попадания лучей к которому физически невозможен.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.