Когда выручают антимоскитные костюмы

Обожаете проводить отдых на лоне природы, но комары и клещи не дают вам нормально проводить отдых и расслабляться? Есть выход, который заключается в механической защите от комаров и гнуса. Антимоскитный термокостюм в отличие от репеллентов, которые раздражают кожу, может обеспечить сто процентную защиту от укусов. К тому же такой костюм является полностью безопасным для человеческого здоровья.

Такой термокостюм состоит из нескольких слоев. Нижний слой изготовлен из хлопка. Им создается безопасное расстояние от укусов комаров и клещей. Ячеистая структура равномерно распределена по всему телу. Антимоскитная одежда создает ровный слой защиты от длинных хоботков насекомых. Что касается внешнего слоя, то он является мелкозернистой сеткой, которая произведена из прочной синтетики, которая защищает от проникновения даже небольшой мошкары. Такого рода специализированный антимоскитный термокостюм имеет выгодное преимущество от другой одежды для защиты, потому что может позволить кожным покровам дышать и при этом испарять пот. Даже в зной кожные покровы будет оставаться сухими и отлично вентилироваться.

Анатомический крой при этом является универсальным и превосходно подойдет на любую фигуру. Каждый манжет обладает эластичной резинкой. Лицо защищается с помощью дополнительной прозрачной сетки. Оливково-зеленый цвет будет сливать человека с растительностью и делать его полностью незаметным.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.