Преимущества искусственной травы Saltex

Завод всемирно известной компании Saltex ltd, которая занимается производством искусственной травы высочайшего класса, находится в городе Алаярви (Финляндия). Стоит отметить, что глобальная техническая модернизация завода произошла в 2001 году. Сегодня же, завод Saltex – это самое крупное предприятие на всех Скандинавских островах, чья продукция расходится по всему миру.

В ассортименте компании Saltex находится качественная искусственная трава как для спортивных нужд, так и для ландшафтного предназначения. В спортивном ассортименте находится продукция для различных спортивных залов, легкоатлетических стадионов, а также для любых футбольных полей, в том числе, профессиональных.

Высокое качество продукции Saltex обуславливается использованием сырья высшего сорта. Помимо этого, качество искусственной травы постоянно совершенствуется – этой работой занимается Департамент исследований и разработок. Стоит также отметить, что все новейшие разработки используются под руководством многих научно-исследовательских институтов Европы. При внедрении каких-либо изменений, руководство компании учитывает мнение всех пользователей, начиная от непосредственных потребителей (спортсменов), и заканчивая поставщиками.

Футбольные покрытия компании Saltex обладают особым сертификатом FIFA «две звезды». Примечательно, что немногие производители во всем мире могут похвастаться наличием такого же сертификата. Практически вся продукция Saltex прошла аккредитацию таких международных контролирующих органов, как FIFA и UEFA и рекомендована ими в качестве профессионального спортивного покрытия.

Абсолютно все характеристики газонов, как технические, так и игровые, проходят тщательную проверку в личной лаборатории Saltex. Здесь располагается специальный стенд, на котором можно производить разнообразные тесты на газоне, длиной в 15 метров. Благодаря такой возможности, компания Saltex постоянно увеличивает качество своих покрытий, и никогда не ставит под сомнение пригодность своей продукции.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.