Паб Funny Duck в Екатеринбурге

В бело-синем здании, располагающемся по улице Карла Либкнехта 22, которое похоже на диван, по соседству с визовыми центрами европейских стран, начал функционировать американский паб под названием Funny Duck. Когда вы откроете двери, вы увидите огромную вывеску из неона. Лестница, которая находится прямо над вывеской, приведет всех в большое внутреннее помещение в виде лабиринта.

Когда вы спуститесь вниз, вы обнаружите длинную барную стоку, которая является пристанищем для всех одиноких или не зарезервировавших столик в пятницу, так как, по словам работников, в конце недели здесь очень многолюдно. Funny Duck в Екатеринбурге имеет зал, который разделили на несколько зон, которые декорированы с помощью коллажей, книжных обоев, крашеного дерева. Все это в сочетании с многоуровневым полом создает эффект в действительности огромного пространства. В центре находится сцена, которая предназначается для проведения концертных программ, секретер белого цвета с вертушкой диск жокея. Во всем пабе развешены панели из плазмы, которые транслируют ток шоу о еде или концерты рок музыки. Когда вы окажитесь в самом пабе, вы, вероятно, почуете запах свежего дерева, использующегося в отделке.

Этот паб отличается собственной демократичностью от иных городских пабов. Funny Duck обязательно завоюет сердца и кошельки людей, которые предпочитают комфорт и разнообразную кухню. По задумкам создателей, это паб должен стать американским пабом с европейской кухней и отечественной душой. Если судить по отзывам, то жители города смогли оценить и залайкать этот паб за отличное сочетание месторасположения, кухни, цен и музыкального сопровождения. Что касается последних двух пунктов, то они являются наиболее частыми в отзывах.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.