Преимущества линейки транспортных средств Ford Cargo

На российском рынке автомобилей модельный ряд грузовиков Ford Cargo достаточно известен. Ford, являясь ведущим поставщиком грузовых автомобилей, постоянно совершенствуя и расширяя свой модельный ряд, предлагает технику, способную решать даже самые сложные задачи. Ярким подтверждением тому стала новая модель Ford Cargo H476 – еще одна модификация всемирно известных грузовиков.

Что же нового в предлагаемой модели? В первую очередь, восхищает дизайн. Экстерьер новой модели обладает мужественными и динамичными чертами, приближающими ее к Renault Magnum, известному как самый красивый грузовик в мире. Водители, для которых цвет кабины имеет значение, располагают широким выбором: от альпийского снега до мокрого асфальта. При необходимости ремонта запасные части Форд Карго вы без проблем можете заказать на лучших условиях на сайте www.fordcargo-club.ru.

Внешне Ford Cargo H476 от своего предшественника отличается двумя рядами больших по размеру фар, в то время как Н298 оснащался маленькими фарами, расположенными в три ряда. В первых приятных впечатлениях можно укрепиться, проникнув в кабину, поднятую на 150 мм по сравнению с предыдущей моделью. Это определило еще одно новшество – в кабину ведут три ступеньки, а не две, как было в Н298. Изменения коснулись и интерьера кабины, включая центральную консоль, новую обивку кресел и панели приборов.

Под рулевым устройством предусмотрены новые переключатели. Изменению подверглось и рабочее место водителя – обращает внимание современный дизайн руля, а коробка передач перемещена в зону, откуда более удобно управлять грузовиком. Управление педалью сцепления стало гораздо удобнее, но о педали тормоза этого нельзя сказать: если надавить на нее, эффект мягкости не ощущается.
Среди достоинств кабины можно назвать зеркала с подогревом, обеспечивающие хорошую видимость.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.