Что выбрать: 3G или 4G Интенет?

Очень быстро на рынке ноутбуки были заменены планшетами, поэтому многие пользователи задумываются над тем, какой из тарифов подобрать для своего планшета. Учитывая опыт тех, кто уже давно пользуется смартфонами и планшетами, которые активно испытали сеть Интернета, следует отметить, что выбор остановился на Мегафоне и МТС. На самом деле, ориентиром здесь является количество мегабайт, которое затрачивается. При этом 3G или 4G следует выбирать правильно.

Если вы ограничиваетесь в интернете только просмотром страниц, то подойдут минимальные предложения (и тот, и другой операторы предоставляют достаточно выгодный интернет от трехсот пятидесяти рублей в месяц).

В случае, если кроме всего остального, вы планируете каждый вечер смотреть фильмы и другие развлечения онлайн, то лучше воспользоваться безлимитным доступом к интернету (его стоимость может составить от девятисот девяноста рублей до одной тысячи ста рублей в месяц). Этот выбор позволяет очень активно пользоваться интернетом. Хотелось бы рассмотреть качество интернета. Прежде всего, следует отметить, что выбрать оператора правильно можно только при определенном подходе, потому, что каждый имеет, как свои преимущества, так и недостатки. Например, может случиться так, что покрытие оператора в районе, где находится ваш дом, может быть не самым лучшим.

Единственным правильным решением будет узнать, какой из операторов вам подойдет больше, и какой находится наиболее близко к вашему дому. В следующих статьях мы расскажем о том, нужен 4G, или нет, а также о том, на каких устройствах, и как он работает. Сейчас хотелось бы отметить, что Дмитрию Медведеву представили прототип смартфона отечественного производителя с поддержкой 4G, бренд «Yota». Нас заинтересовал вопрос о том, является ли совпадением, что поклонники Apple не имеют возможности подключить к сети четвертого поколения свои устройства, это касается только России. Может быть, нам представят продукт отечественного производителя? Об этом хотелось бы рассказать в следующих статьях.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.