«ДАЛС Лоджистикс» – ваш надежный логистический оператор

Мы – компания «ДАЛС Лоджистикс» – работаем на рынке международных грузоперевозок уже 8 лет. В высоком качестве нашего сервиса смогло убедиться более 1 тысячи компаний. В целях обеспечения надежности и упрощения нашей работы мы держим представительства нашей компании в Китае (города Пекин и Гуанчжоу), а в настоящее время открываем филиалы в регионах России, при этом логистический оператор в нашем лице – лучший партнер для вашей компании. Главное представительство компании расположено в Москве.

Среди двадцатки лучших перевозчиков Москвы «ДАЛС Лоджистикс» занимает свое место по праву.Основная деятельность нашей компании направлена на импорт в Россию, мы можем привести ваш груз из любого места в мире. Наша схема работы – «от двери до двери», в том числе и таможенное оформление. Мы никогда не беремся за предложенную работу, если не уверены, что можем выполнить ее качественно и в срок. Компанией накоплен значительный опыт по доставке грузов из Китая и иных стран Юго-Восточного региона через порты Санкт-Петербург, Котка, Рига, Забайкальск, Владивосток и Казахстан.Мы полностью возьмем на себя таможенное оформление ваших грузов во всех портах России (в Усть-Луге, на Балтике, во Владивостоке и в Новороссийске), а также на пограничных переходах (Выборге, Себеже, Забайкальске), и в городах (Москве, Пскове и других).

Изрядную долю в объеме наших работ занимает автомобильная доставка товаров из Европы. Преимущество подобных перевозок в наших исключительных возможностях в таможенном оформлению в городах Себеже, Пскове и Брянске.Наша компания, «ДАЛС Лоджитикс» – многопрофильный логистический оператор, обеспечивающий на современном уровне исключительно индивидуальный подход ко всем клиентам.

«ДАЛС Лоджистикс» предлагает своим клиентам услуги по полному сопровождению внешнеторговых сделок, при этом мы берем на себя все возможные риски!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.