Преимущества и достоинства фотообоев

Как приятно, проснувшись утром, увидеть изумительный сад с буйной зеленью, экзотическими цветами и прозрачным ручьем! Или принимать ванну на берегу океана! Или ужинать в рыцарском замке!

Теперь для этого не требуется ночевка под открытым небом, установка ванны на пляже или поездка на родину викингов. Будет достаточно оформить заказ фотообоев с выбранным вами рисунком или пейзажем, после чего интерьер вашего дома станет удивительным и неповторимым. При этом фотообои ОРТО® выполняются на текстурированном материале и представляют собой бумажную основу с ПВХ напылением, которая имитирует мелкозернистую штукатурку.

Возможен выбор готовых изображений из каталога и покупка фотообоев прямо на сайте. Сегодня современные дизайнеры прибегают к использованию обычных бумажных обоев для отделки домов и квартир. Часто в создании интерьеров принимают участие фотообои на заказ, когда для печати изображений применяются пластик или бумажная поверхность с напылением, имитирующая различные фактуры. Подобная техника выполнения настенных покрытий способна не только создать ощущение натуральности рисунка, но и пробудить воображение.

Использование наклеенных на стену фотообоев способствует увеличению пространства в небольшой комнате или, наоборот, приданию большего уюта и камерности просторному помещению. Если из окна открывается вид на дымящие трубы, можно устроить фотоокно с радующим глаз пейзажем. Если вся улица занята автомобилями, можно дополнить детскую имитацией детской площадки. Продажа фотообоев характеризуется ростом оборотов, поскольку это один из наиболее простых вариантов изменения интерьера. Вместе с тем перемена происходит и в восприятии окружающей жизни. С помощью новых фотообоев можно привнести краски в свою жизнь и взглянуть на мир по-новому.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.