Коллегия адвокатов “Титул” придет на помощь

В 1998 г. в Москве начала свою работу консультация по юридическим вопросам под названием «ТИТУЛ». Спустя пять лет организация стала Коллегией адвокатов, но название сохранила прежнее. Все юристы, которые работают в Коллегии, являются специалистами с большим стажем работы. За 10 лет работы Коллегии адвокатов ее сотрудники успешно разрешили тысячи правовых дел, как в административных, так и в уголовных судах.

При этом коллегия адвокатов Титул ответственно выполняет свои обязанности и к каждому клиенту относится одинаково внимательно. Во-первых, здесь можно получить консультацию по какому-либо вопросу, а потом, если потребуется представлять интересы клиента в суде, юристы организации окажут ему помощь в этом – станут добиваться справедливого решения.

Коллегия «Титул» предоставляет различные юридические услуги. В частности, здесь работают специалисты по гражданским делам. Адвокаты по гражданским делам консультируют по разным вопросам, относящимся к правовой деятельности, а также, в дальнейшем помогают клиенту в судах и государственных организациях. Помощь оказывается и при составлении исков, жалоб, соглашений и договоров.

Профессионалы коллегии «Титул» занимаются оформлением документов на куплю-продажу любого имущества, разрешают споры, которые связаны с наследством, опекунством и усыновлением, помогают в решении споров между предпринимателями и прочими частными и юридическими лицами. Производится оформление документов при приватизации жилья, решаются спорные вопросы со страховыми компаниями, проблемы с возвратом дебиторской задолженности. Юристы «Титула» также вправе зарегистрировать компанию, фирму и другое юридическое лицо.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.