Прерывание запоя на дому – надежная помощь

По статистическим данным, от алкоголизма умирает больше людей, чем даже от наркотической зависимости. Проблема заключается в том что, как правило, самостоятельно люди справиться с запоем не в силах и при этом за помощью к врачам не обращаются.

Во время такого состояния пациент может находиться в запое от нескольких дней до нескольких недель или месяцев. Употребление алкоголя уже не связывается с желанием получить эффект эйфории от выпитого, а с жуткой необходимостью хоть немного, на время, снизить похмельный синдром. Доза спиртного как бы вводит в состояние транса, но спустя буквально несколько часов все повторяется с еще большей степенью сложности и риска.

И в этой ситуации без специалиста-нарколога, которого можно найти на сайте http://doctorkashin.ru/, уже практически не обойтись. Быстрое и правильное прерывание запоя является шансом спасти человека и оказать максимальную помощь в такой ситуации без дальнейшего прогрессирования алкогольной делирии, кризов, инсультов.

Лечение пациента начинается с того, что специалистом наркологом быстро и точно устанавливается степень сложности в конкретном случае и общее состояния здоровья . Без правильного подбора медикаментозного лечения в этих случаях обойтись просто невозможно.

Одновременно с этим прерывание запоя осуществляется введение в организм пациента лекарственных средств, которые нормализуют работу сердца, восстанавливают артериальное давление, снимают судороги и устраняют тошноту. Среди таких медикаментов: магнезия, анальгетики, нейролептики, спазмолитики, различные препараты предотвращающие рвоту.

Лечение, обычно, составляет несколько курсов, число их зависит от общего состояния здоровья пациента и длительности запоя. В более тяжелых случаях назначается госпитализация и лечение в стационарных условиях в наркологических центрах до максимально полного восстановления и нормализации функционирования всех органов и систем человека.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.