Профилактика и лечение деревьев с Mauget

Препараты Mauget уже давно используются, чтобы предотвратить появление в дереве насекомых древоточцев. Именно профилактика является первым средством защиты деревьев от короеда и других вредителей, которые губят целые сады, скверы, леса. Больное дерево гораздо сложнее восстановить, и на это нужна определенная методика и продолжительное время. При этом профилактика и лечение деревьев от короеда – очень важная задача.

Особенностью препарата является то, что он имеет возможность работать вместе с природным иммунитетом деревьев, не препятствуя друг другу выполнять свои благие функции. Mauget применяют, когда есть опасность заражения дерева опасными насекомыми, грибками. Важно определить по внешним признакам опасность, появившуюся на дереве и знать, как ее вывести, избавить растение от гибели. Из-за вредителей можно лишиться целых плантаций товарного леса и понести большие убытки.

Стоит обязательно провести обследование, чтобы распознать вид заражения или вредителя, а также определить оптимальное количество препарата Mauget и время его применения. Самое простое решение проблемы разрушающегося дерева – спилить его и посадить новое. Но оно может еще приносить плоды, быть тенью в жаркий день, радовать глаз хозяев своим цветением, стать отличным здоровым материалом. Спиленное пораженное дерево, в основном, можно применить только на дрова. Чтобы не допустить поражения коры и массива дерева короедами, нужно регулярно осматривать свои владения и бить тревогу на ранних стадиях.

Препараты Mauget используют во всем мире уже более полувека. Произведенное в США лекарство для дерева защитит от гниения, порчи насекомыми коры и листьев, сохранит корневую систему. Препарат нужно вводить только понимающими специалистами, которые знают методику и умеют рассчитать дозу инъекций. Заботливое отношение, своевременное предупреждение вреда сохранит дерево здоровым.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.