ООО «ДЗМ» представляет высококачественную продукцию

ООО «ДЗМ» является предприятием, производящим механическую обработку, предоставляющим совокупность услуг высокого качества по обработке металлических изделий. Весь комплекс услуг предоставляют высококвалифицированные специалисты, в него входят:
• фрезерные работы;
• обработка изделий из метала на токарных станках;
• фрезерно-токарные работы;
• шлифовка и др.

ООО “ДЗМ” выполняет заказы на высоком уровне, совмещая качество, быстрые сроки и гибкие цены, все это способствует развитию длительного и выгодного как специалистам предприятия, так и заказчикам сотрудничества.

Стремянки для автомобилей
Стремянки для автомобилей – это такие части, с помощью которых крепятся передние и задние рессоры к мосту автомобиля. Рессоры – довольно важная часть любого автомобиля, которая берет на себя нагрузку, связанную с ездой по неровным дорогам, обеспечивает комфорт при езде и плавность хода автомобиля. Плавность хода автомобиля зависит от упругости рессор и жесткости подвески. Поэтому автомобильная стремянка – это очень важная часть автомобиля, без которой езда на автомобиле будет абсолютно некомфортной из-за того, что подвеска и рессора не будут соединены.

При этом автомобильные стремянки, производимые ООО «ДЗМ» в немалом ассортименте для автомобилей как импортных, так и отечественных производителей, отвечают всем необходимым требованиям:
• изготавливаются стремянки из стали высокого качества, они не деформируются при нагрузках и не ломаются;
• изгибы стремянок и резьба на их краях соответствуют моделям автомобилей, для которых они изготавливаются;
• прочность и толщина стремянок соответствуют различным нагрузкам, которые могут на нее действовать.

Болты
Если потребовалось поменять какую-либо деталь в ходовой части вашего авто, то кроме самой детали нужны болты, которыми она будет крепиться. При замене любой детали лучше покупать только болты высокой прочности, которые не сломаются во время работы, а также на них не сорвется резьба. Ведь срыв резьбы или поломка болтов могут привести автомобиль в негодность. Предприятие «ДЗМ» изготавливает высокопрочные болты из стали высоко качества с необходимым заказчику коэффициентом прочности. Также на складах предприятия постоянно имеются в наличии болты, изготовленные по ГОСТам и соответствующие международным нормам, различных классов прочности.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.