Стреппинг машины для упаковки

Ежедневно во всем мире перевозятся миллионы грузов. И чтобы они были доставлены в сохранности необходимо надежное крепление.Самым современным, недорогим способом упаковки, как для единичных товаров, так и для групповых видов продукции являются стреппинг – обвязка полипропиленовой лентой. Нет ничего проще, удобней и экономичней, чем стреппинг, когда предстоит перевозка грузов, картонной или печатной продукции. Стреп – это специальная стягивающая лента, предназначенная для перевязывания упаковочной продукции. Она необходима везде: для стягивания печатных изданий, посылок, для уменьшения габаритов картонных упаковок, для обеспечения безопасности груза и предотвращения его рассыпания. Назначение стреппинг-упаковки довольно разнообразно, а стрепинг машина служит непосредственно для обвязки. Обвязка лентой нужна в супермаркетах для защиты от вскрытия упаковки штучного товара или для упаковки аудио и видео техники.

Также стреппинг необходим при транспортировке ценных вещей. Стоит закрепить груз в нескольких местах или привязать его на паллете и можно больше не беспокоиться, что товар развалиться по дороге.Благодаря своим универсальным свойствам стреппинг широко применяется практически во всех отраслях промышленности. С помощью качественных ручных стреппинг-машин можно связать пачки газет, соединить мебель для перевозки, упаковать посылку. В таких машинах натяжение ленты осуществляется за счет ее намотки на барабан, который приводится в действие за счет пневматики, электричества или приводного механизма с помощью рукоятки. Ее преимущества: высокое качество, простота удобство в работе, небольшие размеры.Полуавтоматические машинки для обвязки стягивающей лентой представляют собой небольшие столики. Необходимы для того, чтобы упаковать несколько длинномеров или в случае групповой упаковки. Также они применяются для обандероливания посылок, пачек журналов и газет, стройтельных материалов, труб, пластиковых и алюминиевых конструкций. Такое оборудование удобней ручных стреппинг-машин, так как позволяет перевязать груз очень быстро.

Упаковочный стол с аркой значительно уменьшит работу оператора и позволит сделать обвязку значительно быстрей. Они являются более производительной машиной. Оператору нужно всего лишь установить продукт на столе и нажать на педаль или на кнопку пульта управления. Такие машины незаменимы на предприятиях. Они надежны, мобильны и компактны, просты в наладке и управлении.Автоматическое оборудование для обвязки стреп лентой предназначено для крупных производств. Оно встраивается в производственную линию, и весь процесс упаковки становится автоматическим. Основными отраслями, где применяется автоматическая стреппинг машина, являются: строительная и деревообрабатывающая промышленность, металлургия, текстильная промышленность, полиграфия.Итак, стреппинг – это очень удобно, перспективно, надежно и экономично.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.