Карл-Томас Нойманн – новый гендиректор Opel

Карл-Томас Нойманн будет являться новым гендиректором известнейшего европейского автопроизводителя Opel. Opel/Vauxhall-известный немецкий бренд с 1 марта возглавил Карл-Томас Нойманн. Пресс-релиз сообщающий об этом был опубликован на официальном сайте компании. По мимо поста гендиректора как сообщается, Нойманн займёт пост вице-президента GM и главы европейского подразделение концерна. К слову, в концерн GM входит не только сама General Motors и Opel, но и именитый производитель Chevrolet, который собирал в прошлом такую популярную модель как шевроле авео 2008 технические характеристики которой были настолько удачными, что модель концерна стала одной из самых популярных во всем мире, в том числе и в России.

Комментируя своё новое назначение Нойманн отметил, что несмотря на то что работа будет нелегкой, уверен в том что сможет наладить дела компании, не забыв отметить что рад возможности работать в компании с таким богатым наследием.

В свою очередь глава соответствующего наблюдательного совета в рамках Opel, которым является Стив Гирски, отмечает у Нойманна большой послужной список и знание автомобильной индустрии. По мнению Гирски Нойманн именно тот человек который сможет усилить совет управляющих компаний.
Дэн Акерсон возглавляющий совет директоров GM добавляет, что Opel/Vauxhall как бренд имеет большое значение для концерна и его успешности в мире и назначение Нойманна усилит руководство с последующим ростом концерна в Европе.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.