GoPro Hero 3 – камера для любителей активного отдыха

Экшн-камеры давно пользуются успехом у людей и доказали свою отличную работу безупречными кадрами и видео. Все с нетерпением ждали выпуска новинки этой серии камер. Новинка, несомненно, оправдала ожидания любителей качественной съёмки, она обогнала свою предшественницу по многим параметрам. Габариты остались прежними, внешних изменений практически не заметно. Но отличают камеру компактные формы. Вес в свою очередь стал меньше на 20%, что придаёт ещё больше удобства камеры в использовании.

Новинка GoPro Hero 3 добавила в себя новую функцию видеорегистратора, теперь режим записи циклический. Для удобства передачи данных встроен Wi-Fi модуль, он позволит обменяться файлами сразу после съёмки кадров или снятия видео. Снимать видео можно даже в плохих погодных условиях, камере не страшны перепады освещённости, она отлично приспосабливается к любым внешним изменениям перепада уровня света. Снять отличное видео можно даже вечером, красивые вечерние съёмки будут выглядеть безупречно.

Съёмка в движении теперь не помеха хорошему качеству, даже при быстром передвижении у вас ничего не смажется. Достигнут такой результат при помощи, увеличенной частоте процесса записи, она составляет 60 кадров. Помогает снимать качественно и система стабилизации изображения. Формат Full HD новинка для нашего мира, но камера GoPro Hero 3 способна даже на это. Всё это без сомнений говорит о самых высоких возможностях камеры.

Обширный угол обзора в 170 градусов не даст пропустить важный момент и снимет всё желаемое. Благодаря этому отличная панорамная съёмка обеспечена. Качество сборки также не осталось без внимания, об этом говорят ударопрочные стёкла и невероятно износостойкие детали всего корпуса камеры. Перед продажей каждое устройство проходит контроль качества. Производители камеры гарантируют высокое качество и длительную работоспособность.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.