Салат из подкопченного лосося

Салат из подкопченного лосося. Салат из рыбы отличается особым вкусом и весьма высокой питательностью, при этом они подходят для многих людей, которые придерживаются диет или особых принципов при приеме пищи. Для приготовления слата из подкопченного лосося вам понадобятся следующие ингредиенты, указанные ниже.
• Печень трески — 200 грамм;
• Молоко — 80 грамм;
• Соль — по вкусу;

Соус из глюкозы:
• Петрушка свежая — 50 грамм;
• Глюкоза — 150 грамм;

Помидоры запеченные:
• Помидоры черри — 360 грамм;
• Масло оливковое — 45 грамм;
• Чеснок очищенный — 10 грамм;
• Соль — 2 грамм;
• Тимьян — 4 грамм;
• Яйцо перепелиное отварное — 2 штуки
• Каперсы — 5 грамм
• Икра красная — 10 грамм
• Салат кресс — 1 грамм
• Салат корн — 10 грамм
• Масло оливковое — 3 грамма
• Перец черный дробленый — 1 грамм.

Соус из печени трески:
Печень трески смешать в блендере с молоком до однородной консистенции, приправить солью.

Соус из глюкозы:
Из свежей петрушки отжать сок (фреш). Глюкозу нагреть на водяной бане и соединить с зеленью петрушки. Тщательно перемешать.

Помидоры запеченные:
Помидоры черри полить маслом, посыпать тонко нарезанным чесноком, посолить, посыпать тимьяном и запекать в духовом шкафу 25 минут при температуре 100 градусов по Цельсию.

Тарелку украсить двумя соусами и сверху выложить ломтики подкопченного лосося. Украсить слайсами редиса и малосольного огурца, запеченными помидорами, перепелиными яйцами, каперсами и красной икрой. Посыпать кресс и корн салатами, приправить оливковым маслом и дробленым черным перцем.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.