В США закрыли ряд аэропортов

Ураган “Немо” приостановил работу северо-восточных аэропортов США. На северо-востоке США сейчас проходит ураган под названием «Немо». В связи с этим в Нью-Йорке 8-го февраля было принято решение отменить все рейсы. Таким образом, остановили свою деятельность аэропорт Newark, находящийся в Нью-Джерси, и аэропорт LaGuardia, расположенный непосредственно в Нью-Йорке. Что касается аэропорта Джона Ф. Кеннеди, то он при этом отменил все рейсы вечером. В результате 2300 рейсов были отменены.

Помимо этого отменили все авиарейсы и аэропорты Чикаго, Вашингтона и Бостона. В общей сложности на данный момент не работают 60 американских аэропортов.
Ураган «Немо» вынудил власти США объявить о том, что жителям штатов, находящихся на северо-востоке, рекомендуется отказаться от выхода из дома, а также не выезжать на дорогу без особой необходимости.

Как стало известно, в штате Массачусетс решили отменить школьные занятия, а губернатор штата запретил ездить по дорогам во время снежной бури. Исключением стали лишь машины экстренных служб.

Ураган в США к тому же начался 8-го февраля с утра, к вечеру он усилился. Некоторые источники полагают, что «Немо» может стать при этом одним из самых мощных снегопадов США. Согласно полученным данным, максимум высоты соответствующего снежного покрова может достигнуть 76 сантиметров.

Все те, кто направлялись из США на лечение рака в германии, также не смогли вылететь сразу, но позже их рейсы были возвращены. Стоит отметить, что Германия – одна из самых передовых стран мира, где очень хорошо развита медицина. И это является одной из причин, по которым многие пациенты, больные раком, отправляются именно в немецкие клиники для прохождения лечения.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.