Тимбилдинг для сплочения коллектива

Давайте представим ситуацию: Вы приходите на работу, на которой вы занимаетесь любимым и интересным делом. В то же время, Вам за это платят заработную плату. Конечно, это идеальный заработок и любимая работа…но, со временем, любая работа становится привычкой: исчезает заинтересованность в результате, растворяется взаимопонимание и помощь коллег «по цеху», не возникает радость от прекрасно проделанной работы. Единственная радость, к которой не пропадает интерес – это заработная плата.

В случае возникновения такой ситуации любой работодатель должен задумываться о перспективе дальнейшей работы и продумать проблему сплочения коллектива и внесения в жизнь сотрудников нормально-агрессивной нотки. Выходом из этого положения является проведение такого средства преодоления застойных явлений в коллективе, как тимбилдинг.

Термин «тимбилдинг» или «team building», означает совокупность мероприятий по сплочению команды. Тимбилдинг помогает выяснить отношения внутри коллектива (между коллегами, между начальником и сотрудником) в качестве главного принципа результативной работы любой компании.
Старые – советские принципы макаренковской педагогики на сегодняшний день абсолютно не актуальны. В современном мире большое количество заново созданных юридических лиц отличаются отсутствием коллективного начала. Коллектив нужно сформировать и укрепить. Вот именно это и является главным заданием тимбилдинга.

Одним из главных направлений работы Центра Приключений «ИГРОКС» является тимбилдинг и соответствующая организация тимбилдинга, а также корпоративных мероприятий. В этой компании собрались высококвалифицированные специалисты своего дела, которые берутся за любое по масштабу и уровню корпоративное мероприятие, качественно и пунктуально выполняя свои функции. Компания так же отличается оригинальностью сценариев и нестандартностью подходов к выполняемой работе.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.